SCHEIBEL EDLE BRÄNDE ERLEBEN


PREMIUMplus Moor-Birne.
Überraschend anders! Die kraftvolle Birne mit dem torfig-rauchigen Charakter.

Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen. Diese werden in Birnenbrand eingelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug. Seinen torfig-rauchigen Charakter erhält diese Edel-Spirituose im Eichenfass durch das Feuertoasting! Tiefgoldene Farbe – einfach wunderbar!

Im Abgang treffen leichte Holz & Raucharomen auf süße Williamsbirne.

Pur genießen oder als „MoBi Sour“.


Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei – Edle Brände erleben

Seit 1921 widmet sich die Brennerei Scheibel der Kreation edler Obstbrände. Die Destillerie hält dabei gekonnt die Balance zwischen traditionellen Methoden und moderner Destillationstechnik: lang überlieferte Brennweisheiten, handwerkliches Können und visionäre Verfahren ergeben zusammen die Kompetenz für feinste und einzigartige Destillate. Der Firmenstandort in Kappelrodeck im Schwarzwald wirkt sich positiv auf die Produktion aus, denn ein Großteil der Früchte stammt aus Baden und kann reif und frisch nach der Ernte verarbeitet werden. Die rasche Weiterverarbeitung, die kurzen Transportwege und die regionale Verbundenheit verleihen den Obstbränden unverwechselbaren Charakter, Aromareichtum und Authentizität. Ob Williams-Birne, Marille, Quitte, Mirabelle oder ein anderes Destillat des Sortiments: Jeder Brand ist eine meisterhafte Komposition und steht für sich.

Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH
Grüner Winkel 32
D-77876 Kappelrodeck

Tel. 07842-9498 0
info@scheibel-brennerei.de


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PREMIUMplus Moor-Birne

Über Gold destilliert mit dem Frucht plus

In der Nase kraftvoll birnig. Im Geschmack würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter. Leichte Holz & Raucharomen treffen auf süße Williamsbirne im Abgang.

Frucht: Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen. Diese werden in Birnenbrand eingelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug. Seinen torfig-rauchigen Charakter erhält diese Edel-Spirituose im Eichenfass durch das Feuertoasting! Tiefgoldene Farbe – einfach wunderbar!

  • Serviertemperatur: 16-18°C
  • Alkoholgehalt: 40% Vol. – Spirituose


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PREMIUM Marille

Über Gold destilliert

In der Nase ausgeprägter Geruch von reifen Aprikosen wechselt mit Nuancen von Marzipan, Honig und Holunderblüten. Im Geschmack süßlich mit leicht herbem Fruchtkörper. Im Abgang mild und weich mit langem, fruchtigen und moussigem Aprikosenfinale.

  • Frucht: Orangefarbige Aprikosen-Marillen aus der Steiermark.
  • Genuss-Tipp: Lässt sich gut mit Wildgerichten kombinieren.
  • Serviertemperatur: 16-18°C
  • Alkoholgehalt: 40% Vol. – Spirituose


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PREMIUMplus Altes Pflümle

Über Gold destilliert mit dem Fruchtplus

In der Nase erinnert der Duft an Pflaumenmousse mit einem Hauch Zitrus und dezenten Brandy-Nuancen.

Im Geschmack schönes Pflaumenaroma, untermalt von der zarten Süße weißer Schokolade, eine leichte Orangennote verleiht dem Brand einen Hauch Exotik. Gehaltvoll pflaumig und langanhaltende Frucht im Abgang

  • Frucht: Haferpflaumen aus der Ortenau.
  • Genuss-Tipp: Genießen Sie diesen Brand zu Gansgerichten oder einem Steak vom Grill.
  • Serviertemperatur: 16-18°C
  • Alkoholgehalt: 43% Vol. – Spirituose


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